『トレたび』は、交通新聞社が企画・制作・運営する鉄道・旅行情報満載のウェブマガジンです。

イベントカレンダー

イベントの日時等は変更になる場合があります。事前にご確認の上、おでかけください。

日程

  • 2013年2月15日~2013年3月31日

八戸港に水揚げされる魚介類を最低4種類以上、野菜(ハーブ類、にんにく、トマト等)も地元産のものをできるだけ使用している「八戸 ブイヤベース」。八戸の魚介のおいしさを再発見してもらうことを 目的に、期間内であればいつでも、八戸市内ホテル・レストラン13店舗で食べることができる。

期間●平成25年2月15日(金)~3月31日(日)
場所●八戸市内ホテル・レストラン13店舗
交通●東北新幹線 八戸駅下車
 
▼詳細はこちら
http://www.hhrp.jp/hbb2013/

2013-02-21 (木) [ イベント | エリア | お祭り | グルメ | 東北 ]



このページのトップへ